傾聽身體與寶寶,美好的身心和平

懷孕是女人一生中既自然又神聖的事,讓身體相較於孕前有著更多的喜悅與挑戰,因為肚子裡多了這甜蜜的小寶寶,孕媽咪的身心、情緒狀態的平衡是母嬰健康的關鍵。

根據美國婦產科醫學會(ACOG)報告指出,健康的孕媽咪應該盡可能每天至少給自己有30分鐘以上適當的身體活動,可減少孕期中發生Preeclampsia(子癲前症) 、Gestational diabetes(妊娠糖尿病)及早產等併發症的可能。適度的運動更可讓孕媽咪的體重更容易保持在標準範圍內。

安全療癒的瑜珈可預防或舒緩下背痛、便祕、脹氣、水腫、肩頸酸痛、骨盆腔疼痛(pelvic pain)及幫助睡眠等,同時配合Pranayama(能量呼吸法)及觀想練習來自平衡自主神經系統,穩定情緒、釋放壓力、放鬆心情。

讓孕媽咪能充份感受與寶寶的連結,喚醒內在力量、勇氣及直覺,更有意識、沈著地面對最後的待產、分娩階段。

身體是我們最忠誠的朋友,好好的傾聽它的感受、需要並滋養它,它會給我們最值得的回饋。

註:請孕媽咪務必與婦產科醫生或助產師的確認身體狀況正常,可進行瑜珈課程練習。

瞭解孕期瑜珈課程

錯誤: 找不到符合條件的聯絡表單。